1. Em um evento não se podem faltar refrigerantes light e sucos.
2. Entre as bebidas alcoólicas, o que tem agradado a muitos noivos é o vinho espumante.
3. A maioria dos buffets não inclui vinhos em seu cardápio, deixando a escolha a critério (e custo) dos noivos.
4. O mais difícil para noivos é escolher os tipos.
5. Todo cuidado é pouco na hora de escolher o cardápio com o Vinho, pois dele depende boa parte do sucesso da festa! A escolha dos vinhos adequados fará com que o sabor do prato escolhido seja realçado.
6. Para não errar, lembrem-se: Vinhos Tintos (Fortes) anulam o sabor dos peixes e crustáceos. Vinhos brancos doces e aromáticos “brigam” com carnes vermelhas.
7. Vinho Frisante ou Champanhe o ideal é servi-lo apenas no momento do coquetel e do bolo e doces.
8. Vinhos brancos Secos acompanham bem massas e carne branca.
9. Vinhos Tintos acompanham bem carnes vermelhas.
10. Vinho doce de uva é ideal para sobremesa.
11. Vinho do Porto para finalizar a refeição, pois é digestivo.