CALENDÁRIO DE CURSOS 2017

Cursos para Assessores de Eventos Sociais em 2018:

*17 e 18 de Fevereiro/18 – SÃO PAULO

Treinamento para Organizadores de Eventos Sociais com ênfase em Elaboração de Planilhas e Contratos

*19 de Fevereiro/18 – SÃO PAULO

Treinamento em Festas de 15 anos com ênfase em roteiro do cerimonial e Treinamento em Casamento Homoafetivo

*25 de Fevereiro/18 – CAMPINAS

CURSO: Treinamento em Casamento Homoafetivo

*28 de Fevereiro/18 – GOIANIA

CURSO: Treinamento em Casamento Homoafetivo com aula pratica.

Outras datas de São Paulo e demais Estados, ainda sem programação!

Bebidas da Festa


1.        Em um evento não se podem faltar refrigerantes light e sucos.
2.        Entre as bebidas alcoólicas, o que tem agradado a muitos noivos é o vinho espumante.
3.        A maioria dos buffets não inclui vinhos em seu cardápio, deixando a escolha a critério (e custo) dos noivos.
4.        O mais difícil para noivos é escolher os tipos.
5.        Todo cuidado é pouco na hora de escolher o cardápio com o Vinho, pois dele depende boa parte do sucesso da festa! A escolha dos vinhos adequados fará com que o sabor do prato escolhido seja realçado.
6.        Para não errar, lembrem-se: Vinhos Tintos (Fortes) anulam o sabor dos peixes e crustáceos. Vinhos brancos doces e aromáticos “brigam” com carnes vermelhas.
7.        Vinho Frisante ou Champanhe o ideal é servi-lo apenas no momento do coquetel e do bolo e doces.
8.        Vinhos brancos Secos acompanham bem massas e carne branca.
9.        Vinhos Tintos acompanham bem carnes vermelhas.
10.     Vinho doce de uva é ideal para sobremesa.
11.     Vinho do Porto para finalizar a refeição, pois é digestivo.